Jumat, 13 Agustus 2010

Cara Mudah Menjadi Agen Majalah Di Facebook

Aplikasi ini bisa anda gunakan untuk memperoleh penghasilan di Facebook dengan menjadi agen majalah, karena aplikasi ini sama saja kita mempromosikan sebuah majalah suatu perusahaan dan jika ada yang membeli majalah tersebut melalui kita, maka perusahaan itu akan memberikan komisi sebesar 15%.Gimana? enak banget kan?

Ini langkah-langkahnya :
1. Login Facebook dulu.
2. Masuk aplikasi News Shop
3. Pilih “Ke Aplikasi” lalu “Izinkan”
4. Setelah anda masuk ke halaman utama, anda diharuskan mengundang teman-teman, agar lebih cepat, klik “Lewati”
5. Isikan data-data anda di field yang disediakan lalu klik “Submit”.
6. Setelah itu, masuk ke pengaturan News Shop
7. Klik “Tambahkan” untuk Kotak.
8. Setelah ini kembali ke profil Facebook, lalu lihat pada tab kotak.
Sudah ada kan?

Sekarang tinggal anda promosikan ke teman2 sekalian belajar menjadi agen majalah, siapa tau ada yang mau beli.
Yah itung-itung buat pengetahuan aja. OK? gak ada salahnya donk…

Selamat mencoba


http://celiola.co.cc/
Temukan semuanya tentang Pasang Iklan, bisnis, Iklan Baris, iklan gratis

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar